Résultats définitifs Open BZH de cross (minimes)

Les dernières courses ayant eu lieu mercredi 10 mars 2021 sur l’hippodorme de Kernivinen à Pontivy, le classement définitif de l’Open BZH de cross a été publié ce jour. Et on peut féliciter nos minimes qui ont brillé!

Youen KERRIEL-GARDAN remporte la compétition alors que Morgane ROBERT chez les filles monte sur la deuxième marche du podium. Grâce à la 5ème place de Thibault GUEROC et à la 25ème place d’Anaïs ROUSSELLE (6ème féminine), l’ACB 35 remporte le challenge par équipe!

Notons les très belles places de Téo CADUDAL, 9ème, Esteban RUDERS, 12ème et Maël HAIGRON 15ème.

De gauche à droite : Morgane ROBERT, Anaïs ROUSSELLE, Thibault GUEROC, Esteban RUDERS, Youen KERRIEL-GARDAN, Téo CADUDAL, Maël HAIGRON