Championnat Inter Région de Cross 2023

Dimanche 19/02/23 se sont déroulés les championnats inter-régionaux de cross à Brest.

• Guillaume Turquety complète l’équipe en bouclant le parcours à la 188ème place

Se déroulait ensuite la course des juniors filles Jeanne termine à la 6ème place et 3ème junior 1ère année !!! Elle se qualifie également pour les France à Carhaix.

2 minimes garçon ont intégrés l’équipe de Bretagne, Timéo Frin termine 9è et Lorventz Moucet le suit en finissant 11è.

1 junior garçon participait au inter, Florian Berruyer termine les 6.450 à la 106ème place !

Les Séniors et Masters femme, avec Sandrine Pélissier et Aurélia Picot, se sont élancé sur le parcours de 7.350km.

• Sandrine termine 34è et elle se qualifie au France avec sa fille, bravo à elles !!!
  • Aurélia termine 120è

1 sénior de Combourg Athlétisme s’est mesuré sur ces championnats,

• Maxime Amelin, avec ses 10.470km n’a pas réussi à se qualifier pour les France, mais effectue une superbe course avec une belle 75ème place sur 223 !!!!

Bravo à tous ces athlètes, et rdv à Carhaix le 12 mars !!! Avec Frédéric, Sandrine et Jeanne pélissier ainsi que Thiméo Frin qui représentera la ligue de Bretagne chez les minimes !!!!